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「野菜と発酵の料理教室」
夏に向けて今から元気な身体作りしませんか。
紫外線の影響で肌の老化が進んだり、気温の変動で体調も不安定になりがちな季節。
発酵食品と旬の野菜のパワーでお肌生き生き、暑さに負けず、楽しい夏を過ごしましょう。
発酵食品ってどうして身体にいいの?
塩麹って何?
塩麹メニューも紹介いたします。
★参加費:1,500円(材料費込)
★定員:5名
★持ち物:エプロン |
●クミさん プロフィール●
野菜ソムリエ&食生活アドバイザー。
野菜ソムリエならではの観点から、旬の野菜、果物の特性を生かした調理法を伝える
野菜ソムリエ協会認定料理教室 「ごはんの会」を、自宅教室・他で開催。
また、食生活アドバイザーの立場から
「食べること」の大切さ、楽しさ、感動を伝えたいと活動中。
『ごはんの会』のメニューや開催日を、クミさんのブログで紹介しています。
★『たのしい時間♪おもしろ時間♪しあわせ時間♪「ごはんの会」』 →コチラ
★ピースクラフトをご紹介頂きましたページは→コチラ(7/5)→コチラ(7/24 ) →コチラ(7/27)
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