●アートと食を楽しんでいる”ファミリーユニット”●
『アトリエ ぷるぷる』様ご紹介
★アトリエぷるぷるのココフルな日々★
http://cocopuru.exblog.jp/
|
11月より、今回完成致しましたこのアトリエで
新たな活動 『アトリエ ぷるぷる 料理研究室』
がスタート致します!
研究室の内容は・・・・
★『野菜と雑穀がメインの、簡単なご飯とお菓子つくり』
”ゆるいマクロビ”をベースにした、少人数制で開催。
★『ル・クルーゼの鍋を使った、
スローなご飯とお菓子つくり』
参加された皆さんと一緒に、楽しみながらお料理をする
この研究室。一人でも、気楽に参加できます。
カラダとココロに優しいお料理。
一緒に作ってみませんか?
■お問合せ■
↓
maki_2006.10@ezweb.ne.jp
|